Это краткая история образования восьми лесных племён.
Итак, начнём. Восемь племён образовывались очень долго и странно. Я не могу точно сказать всё по именам, но суть передам. Когда-то давно группа котов ( макс. 6 котов ) из уже известных нам четырёх племён по какой-то причине покинули озеро и отправились в сторону небесного племени ( на самом деле они не знали куда они конкретно отправились, но получилось так ) Они шли очень долго и по пути могли подобрать несколько котов одиночек для странствия, а то и домашних кисок. Когда они достигли племени, о них уже знали. Сначала наши путники хотели найти себе приют у небесных котов, но тем предки сказали, что странникам уготовлена великая судьба и что их надо не только отпустить в путь дальше, но ещё и несколько Небесных котов с ними отправить. Это было тяжелым решением, но коты согласились и с ними ушло ещё и два небесных воина. На тот момент группа состояла из 8 — 12 котов. Потом был очень длинны и далёкий путь, во время которого наша групка пополнилась множеством бродячих и домашних котиков. Лесные коты надумали сделать своё племя и в пути делали из бродяг воинов. Я не могу сказать, что от озеро ушло четыре кота из каждого племени, я даже могу сказать что так не было точно. Это могла быть незаконная пара из Грозового и Речного кота, а с ними мог быть ещё кто-нибудь. В общем я хочу сказать, что одиночки не учились сразу всем приёмам всех племён, зато они знали один закон. Которому их заставили научиться и подчиниться, и по-этому их можно считать котами-воителями. Прошёл не один год... Можно было представить, сколько они прошли и когда надежда стала отступать они нашли гигантский лес равный территориям всех племён и размноженный на восемь. Котов на тот момент было очень много и они сразу поделили лес пополам. Они назвали эти племена Племя Воздушных потоков и племя голубого огня. Но через пару лун в обоих племенах одновременно начались ,так сказать гражданские воины, и тогда территорию племени Голубого Огня поделили на две равные территории, вторую половину которой забрали себе маленькие убийцы Племени Белой Луны, которые не пожелали быть в одном племени с котами голубого пламени Но на этом всё не кончилось. В Племени Воздушных Потоков произошла стычка из-за которой от него отделилось Племя застывшего льда, пожелавшая себе ровно половину территории бывших соплеменников. Итак какое-то время было всё спокойно, но тут со стороны не обследованного леса, территория которого была заболочено пришло ещё одна группа котов и просила присоединения к новым лесным племенам, обещая забрать себе территорию болот. Их с неохотой приняли и обучили воинскому закону. Племён стало семь... И вот со стороны людей пришла ещё целая банда котов, сказа, что этот лес их. Было много битв, но в конце концов Лесные племена согласились выделить им территорию, самую близкую к территории Двуногих. Это было племя Подземного Мрака. Вот так образовались эти племена.
Это я сама сочинила. Плагиат карается законом.