1.Имя.
Долголап
2.Цепь имён
Хвостик - Долголап - Долголап -Долгохвост - Долголап
3.Пол
Мужской
4.Возраст
16 лун
5.Племя
Кровавой Воды
6.Должность
Наследник
7. Будет ли взрослеть.
Раз в месяц
8. Характер
Долголап ещё не вырос из ребёнка, поэтому у него очень сложный и разноречивый характер. Он ненавидит, когда ему указывают, что делать и куда идти, беспрекословно слушается только себя и тех, кого он по-настоящему уважает. Умён и смекалист, хотя порой говорит глупости - по неопытности. Любопытен, и любит узнавать что-нибудь новое. Немного разбирается в целебных травах. Ненавидит выскочек и зазнаек, хотя сам из их породы. Любит поступать на свой страх и риск, хотя иногда это обходиться ему довольно дорого. Абсолютно бесстрашен - по собственному заявлению. На самом деле он очень боится хищников и спать на земле, и поэтому всегда залезает на деревья или коробки. Любит командовать - ему действительно это удаётся. Принимает порой безрассудные и опасные решения, а в итоге оказывается, что они были единственно верными. Дерзкий - грубит всем, до кого может дотянуться. У него язык острее когтей - настолько он язвителен и насмешлив. Недружелюбный и недоверчивый, не любит сюрпризы. Вообще-то, у него доброе сердце, но он не показывает этого - считает это слабостью. Котик очень активный (даже слишком) и подвижный, быстро бегает и своеобразно охотится и дерётся - благодаря неистощимой фантазии он сумел придумать свою тактику боя и охотничьи приёмы, сбивающие племенных котов с толку. Не заботится о завтрашнем дне, живет исключительно днём сегодняшним. Иногда разговаривает сам с собой или выдумывает друзей, чтобы ему было не так одиноко и страшно. Своеобразно, но верит в Звёздное племя - называет их "Невидимыми Наблюдателями" и иногда видит во сне свою маму.
Зато если вы попали к нему в друзья (а это очень трудно), то он горой будет стоять за вас. Долголап очень скучает по своей матери, и не откажется от хорошей компании верных друзей, с которыми можно повеселиться и поболтать. Очень любит котят, мечтает о своих малышах, и всегда помогает котам попавшим в беду, не смотря на то, друг это или враг. Имеет мистическую способность оказываться в ненужное время в ненужном месте. Говоря проще, он постоянно влипает в неприятности.
9.Внешность
Окрас: Долголап отнюдь не яркий кот. Основной цвет его шерсти - светло - бежевый с чёрными полосками. Полоски расположены очень близко друг к другу, на хвосте они превращаются в кольца, которые опоясывают его. Кончик хвоста полностью чёрный. Кое-где по шерсти раскиданы светло-коричневые пятна. Самые заметные - на груди, на основании хвоста и на животе. К тому же, все лапы кроме левой передней окрашены в этот светло-рыжий цвет, пересекаемый чёрными полосами. Левая передняя ничем не выбивается из основного окраса. Половина подушечек ("пальцы") на передних лапах и вся ступня до колена на задних лапах белые.
Кончик морды (нос и окружность) - белый. От глаз к ушам отходят по две чёрные полоски, а над глазами - четыре маленьких, чёрных и прямых клинышка, над ними - две наклонные полоски.
Стать: Долголап небольшой котик - любой племенной кот его возраста будет больше него. Он не отличается плавностью - наоборот, его фигура вся какая-то угловатая. Резкие черты шеи и лап сразу бросаются в глаза, когда глядишь на этого котика. Однако он очень плавно и аккуратно двигается. Он привык быть бесшумным. Ребра не выпирают из его шкуры, но их всё равно видно - охота не всегда бывает удачной.
Лапы: Длинные утонченные лапы - гордость Долголапа. Он очень шустер и проворен, быстро бегает. Вся его жизнь проходит в быстром темпе - непоседливый котик ни минуты не сидит на месте. На его лапах подушечки покрывает толстая серая кожа, и он высоко прыгает - благодаря давнему родству с Небесным племенем.
Глаза: Пронзительно-зелёные. Чаще всего испуганные, когда он один, и полыхающие неистовым пламенем во время битвы.
Зубы: Очень острые и чуть желтоватые - как и у всех котов. Концы верхних клыков преступают границу губы и высовываются из пасти. Имеет привычку облизывать их, когда волнуется.
Когти: Черные и матово-блестящие, когти у Долголапа острые и средней, нормальной длины - как раз достаточно, чтобы причесать противника.
10.Биография
Сон – это прекрасное состояние, не подвластное любому живому существу. Похожее на него состояние – вещий сон. Эта история началась именно с подобного сна. Так родился этот кот.
У Нелли, матери кота, не могло быть котят. Это была очень слабая, тощая кошка белого цвета с ярко-синими глазами и небольшими кисточками на ушах. Кошка родилась в доме Двуногих существ и прожила там долгую, не обременённую заботами жизнь. И право, чего её было опасаться, если домашние души в ней не чаяли? А потом появились котята. Их отец – Перохвост – часто навещал Нелли в саду, и всё было спокойно. До поры-до времени.
Первое, что я помню – это мамин живот и её синие глаза, полные ласки и заботы. Её тихое мурчание, оно было похоже на пение. Такой гортанный звук, наполняющий то место, где мы родились. Воздух прямо-таки «звенел» от напряжения, правда, тогда я ещё не знал таких слов. Потом подошли огромные розовые существа. Они смотрели на нас, а потом ушли. И мы остались одни в небольшой корзинке, где было так тепло и уютно.
Спустя пять лун котёнок увидел отца. Его поразил тот уверенный голос и эта походка. Характер, правда, оставлял желать лучшего, но котёнок сразу захотел быть похожим на родителя. Потому он перестал играть с двумя сестрёнками и начал тренироваться, пока что самостоятельно. Когда Хвостику исполнилось семь лун, он попросил отца давать ему уроки.
Нелли умерла, когда Долголапу и его сёстрам исполнилось по десять лун. Хозяева не стремились отдавать котят, но нашему герою оставалось всего две луны до похода к ветеринару. За то время, что он попросил отца тренировать его, молодой котик успел выучить приличное для его возраста количество боевых приёмов. Шёрсткой он пошёл в рыжеватого отца, а вот глазами и телосложением скорее в мать. Довольно щуплый, его можно было принять за котёнка лун шести. Но рост вовсе не останавливал его на пути к поставленной цели – быть похожим на отца. Потому за два дня до поездки к ветеринару он ушёл с ним в город. Так началась новая жизнь молодого кота.
На тот момент город возглавляла банда котов, и его отец был правой лапой вожака этого сброда. Конечно, Долголапа никто не собирался принимать с распростертыми объятиями, но выгонять или убивать кота никто не стремился. Он жил вместе с ними, охотился, выкрадывал время для тренировок с отцом. К двенадцати лунам о нём, как об отличном бойце, знал весь город. Его боялись и уважали. В тоже время погиб вожак банды, и Шадоу, друг отца, наконец, стал вожаком. В глубине души Долголап подозревал, что в гибели предыдущего вожака замешен его отец, но тот идеал, который он выстроил ещё в детстве, не спешил рушиться. Молодой кот убеждал себя тем, что под гнётом старого хозяина банды им жилось плохо, и что отец и его друг исправят ситуацию. Но все надежды были напрасными и в душе кота начал подниматься гнев, отчаяние и ужас от происходящего. Шадоу держал кота на «короткой лапе», что позволяло ему добиваться полного подчинения банды. Он так увлёкся властью, что не уследил, как в душе Долголапа появились ростки сомнения. И, конечно, к моменту появления первых цветов он уже не мог устранить корни. Котик был для него чужим, хотя успешно играл свою роль.
Мы встретились на мосту. Я и он. Он был мне глубоко противен, всеми фибрами своей души я презирал его и хотел, что бы он прекратил тиранить банду. У меня были сторонники, но их было мало. На стороне же вожака было подавляющее большинство, и то, что контролировало их умы – страх. За это я ненавидел Шадоу, хотя раньше и восхищался им. Нет, я стал умнее. У меня, что называется, открылись глаза. Наверное, если бы он относился ко мне, как к членам банды, я бы и не подумал о мятеже, или, что ещё хуже, убийстве. Жизнь любого существа бесценна, но тогда я не понимал этого, а вернее, не желал понимать. Моим единственным желанием было освободить банду. И я пошёл на встречу с Шадоу, желая его прикончить.
После слов мы сразу перешли к делу. Прыжок, и вот я расцарапал ему ухо. Упоённый своей небольшой победой, я совершенно забыл о противнике. Кот нанёс мне удар в бок, сбив с лап. Я упал и сильно ударился головой, что-то щёлкнуло, и я погрузился во тьму. Но полежать спокойно мне не дали. Я почувствовал глухой удар, и зрения снова включилось. Лёжа на животе, я увидел Шадоу, он уже занёс лапу, готовый меня убить. Страх и отчаянье захлестнули мою душу, и я понял, что это конец. Внезапно перед глазами возник образ матери и в последний момент я сумел откатиться в сторону. Удар едва задел меня, и я вновь вскочил на ноги, желая продолжить бой. Кот ухмыльнулся и бросился на меня, я подпрыгнул вверх и с разворота, с диким мявом, прошёлся когтями по его спине. От боли он зашипел и ударил меня когтями по лицу, а затем в бок, тем самым оттолкнув от себя. Всё происходила на краю моста, после мощнейшего толчка я упал в реку. Сознание отключилось, а бурный поток уносил меня куда-то вдаль.
После той битвы Долголап долгое время пролежал на берегу, пока его не нашёл Перохвост, его отец. Он отнёс его обратно в лагерь. Уже там он рассказал, что Шадоу был убит своими же приспешниками, а Перохвост станет новым вожаком. После той битвы Долголапа посвятили в твердопроходцы, а затем и в наследники...
11.Связь с вами
ВКонтакте Ольга Гуркина
12.Как часто будете заходить?
По выходным
13.Статус
Why did you change?
14.Ваш отзыв о ролевой
Да уж, раскрутили его тут без меня)) Классно!