Вверх страницы

Вниз страницы

~ Коты воители. Путь восьми душ.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Коты воители. Путь восьми душ.~ » Гостевая » Общая гостевая

Общая гостевая

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Здравствуйте, могу ли я поинтересоватся у вас, где была ваша совесть, когда вы делали рекмалу по ЛС на сием форуме: cwinfor.mybb.ru/

0

3

Да, Зо, у меня к ним тот же вопрос.
Предупреждаю сразу, удалите снова мое сообщение, пойду сделаю запрос в mubb с просьбой удалить ваш сайт за спам. И так. Прошу объясниться.

0

4

Уважаемые Зясич и Зо мы просим прощения за то, что не соблюдали в ваши правила и больше вас не потревожим. Если вам ещё что-нибудь от на требуется, то просим сейчас сообщить.

0

5

наши? То есть вы хотите сказать, что только на КВИФе нельзя рекламить по ЛС. Спешу вам сказать. что для пиара существуют специальные темы.

0

6

Мы знаем, что НИГДе НЕЛЬЗЯ СПАМИТЬ ПО ЛС и мы просим у вас прощение за то, что спамили ваши сайты. Если вам ещё что-либо надо, то просим сообщить.

0

7

Зо, спокойней. Да, если Вы все понимаете, зачем мое первое сообщение удалили?
Для всех правила одинаковы. Реклама осуществляется только в темах, созданных специально для нее, если на форуме таковых разделов не оказывается, значит пиарить там нельзя. Это общий закон. На этом закончим.

0

8

Раз вы знали, то зачем делали так плохо?)

0

9

Зо написал(а):

Зо

Эх, как же я не люблю работать адвокатом.
Мне интересно, а Вы только к нам с такими заявлениями? Я очень часто наблюдал картину, где рассылали ролевые по ЛС.
В то же время, эта и наша ошибка, так как отведены специальные темы под это. Но. Это не дает никакого Вам права сразу жаловаться, не получив объяснения.
Администратор имеет право удалять не нужные сообщения. Вскоре, эти сообщения тоже будут в архиве.
Я конечно буду разбираться с ними, но давайте замнем столь неприятное дияние. Могу лично за ними следить. 
Блиин ну на хрена пиарить ролку в ЛС, если тема есть Мозг в ауте.

0

10

Эх, если чесно (мы ни на кого не валим вину) мы прочитали такой совет на одном сайте иии. Короче я сижу тут вся на нервах и каюсь...

0

11

Spark
доверяю вам столь ответственную миссию хд Следите за ними, а то сделают плохо и все, нет форума ;D

0

12

Огнелистная звезда
Солнышко, успокойся, нервные клетки не восстанавливаются. ^^ все будет норм)))

0

13

Зо написал(а):

доверяю вам столь ответственную миссию хд Следите за ними, а то сделают плохо и все, нет форума ;D

Не надо угрожать)))
Сделаю все, что в моих силах

0

14

на пкв?) А вы видели, что эта тема сослана в архив как ненужная/неправильная?) На ощибках учаться, так что на первый раз вам все простилось хд плодитесь и размножайтесь : D Живите и развивайтесь)

0

15

Нет же, я не угрожала, просто сказала ^ ^"

0

16

Мне интересно, а Вы только к нам с такими заявлениями? Я очень часто наблюдал картину, где рассылали ролевые по ЛС. В то же время, эта и наша ошибка, так как отведены специальные темы под это. Но. Это не дает никакого Вам права сразу жаловаться, не получив объяснения.

Можно я картинно поперхнусь? Раз, да, бывает такое, что разносят рекламу по ЛС, но это пресекают, в любом случае. Два. И с чего это вдруг мы не имеем права жаловаться? Мы как раз-таки и хотели пресечь все это, а мое сообщение удалили, даже не дав объяснений! Так что, гхм, не надо стягивать одеяло на себя, свою половину все равно не отдам, с Зясей спорить - себе дороже.

Эх, если чесно (мы ни на кого не валим вину) мы прочитали такой совет на одном сайте иии. Короче я сижу тут вся на нервах и каюсь...

К Вам претензий больше нет ^__^

0

17

Зясич написал(а):

Можно я картинно поперхнусь? Раз, да, бывает такое, что разносят рекламу по ЛС, но это пресекают, в любом случае. Два. И с чего это вдруг мы не имеем права жаловаться? Мы как раз-таки и хотели пресечь все это, а мое сообщение удалили, даже не дав объяснений! Так что, гхм, не надо стягивать одеяло на себя, свою половину все равно не отдам, с Зясей спорить - себе дороже.

Не развивайте ссору. Не люблю когда вот так вот все заканчивается.
Я просто не понимаю смысла жаловаться на неопытных админов, это как-то низко, лично для меня. Вот не надо, стоит сделать очень продуманный поворот и половина одеяла точно будет моей))

Зясич написал(а):

К Вам претензий больше нет ^__^

Хорошо, что разобрались. Может в партнеры?

0

18

Люди мы уже закрыли тему кажется))) Мы пняли, что эгоисты и блаблабла))) Хватит нас пелить)))

0

19

Я не развиваю ссору, я хочу, чтобы Вы вникли в суть того, что, если увижу это снова - ахтунг капут вся и всему будет ^__^ Так что, надеюсь до Вас дошел мой "скрытый смысл" xD
И дело тут не в опытности, а в человечности, то бишь понимании, но это отдельная тема. Так что, заматайте себе на ус - больше так не экспериментировать, а то попадутся Вам похуже, чем мы, может злЮки ужасные xD

Вот не надо, стоит сделать очень продуманный поворот и половина одеяла точно будет моей))

Поздняк метаться, оно мое ^__^

Может в партнеры?

Ну-у-у, нужно у Ладкина спрашивать, что сейчас в длительном отпуске... Узнаю)

0

20

Зясич написал(а):

"скрытый смысл"

который сказали прямым тестом раза 2-3))) Конечно нет)))

Зясич написал(а):

Поздняк метаться, оно мое ^__^

Готов забрать свою половину назад)))

Зясич написал(а):

Ну-у-у, нужно у Ладкина спрашивать, что сейчас в длительном отпуске... Узнаю)

Буду при многом благодарен

0

21

Дизайн хороший, а ещё ищете дизайнера. ну двадцать девятого сентября точно искали.... только активность маленькая. но не страшно. если хотите могу про рекламировать кое-где. хотя понимаю это мало возможно... не зарегана, а регаться мне нельзя. активность маленькая + понимаете ник Антарктическая Вьюга даёт о себе знать. как не как на одной ролевой я великий вор. боюсь что из-за этого ваша ролевая загнётся, а ей ещё сверкать, как самоцвет. просто повышайте активность, ищите друзей (сайтов) и всё будет OK!

0

22

не буду многословна. дизайн нафиг - читать невозможно =___=

0

23

Здравствуйте. Я бы хотела помочь вашей ролевой(если ещё нужно..). Могу я не так много как хотелось бы, но всё же надеюсь буду полезна.))

0

Вы здесь » ~ Коты воители. Путь восьми душ.~ » Гостевая » Общая гостевая