...
Граница племён Глубоких Болот и Подземного Мрака
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-09-27 16:08:03
Квест Утонувшие в первой любви - начало
-----------------------------------------------------
Племя Болот. Везде трясина, лягушки, пауки и иногда даже встречаются летучие мыши... Кажется жуть, и как тут только можно существовать? Но некоторые коты смогли увидеть в болотах пользу и раскрыть свою душу... Вот как раз один такой котик медленно подкрадывался к чёрной птичке, поедающей семечко. Это был молодой воин племени Глубоких Болот - Гравий.
Воитель медленно подкрадывался к добыче, плавно перенося центр тяжести с одной лапы на другую, стараясь двигаться как можно тише. Вот между ним и жертвой осталось всего пару кошачьи хвостов... " Пора! " - подумал Гравий и прыгнул на несчастного грача, так и не заметившего опасности. Гравий перекусил птице горло и та замерла навсегда. " Неплохая охота! Давно я тут таких птиц не видел. И правда тут - грач... Странно... " Гравий поднялся и, оглядевшись, понял, что почти перешел границу с племенем Мрака. " Хорош воин! Ничего не скажешь! Скоро их патруль, а тут дохлый грач, да и моего запаха полно! Но... всё-таки я не нарушил границу, но зная их... Эх, надо смотреть, что делаешь! " Тут неожиданно зашевелились кусты со стороны вражеской территории, и из них выпрыгнула хорошенькая светленькая кошечка, выражение лица которой было отнюдь не дружелюбным... Кошечка была не крупная, скорее всего ещё ученица и Гравий мог легко победить её, но кот был не глупым и знал, что ему за это влетит, так что решил подождать, что она скажет. а потом как-нибудь это разрулить.
Отредактировано Гравий (2012-09-27 16:30:23)
Поделиться32012-09-27 16:50:38
Время страшная мука.
-Слашала про племя Глубоких болот?-спросил женский голос.
-Ты про тех, что живут на болоте, где постоянно сыро?-уточнила вторая.
-Да, о ней. Слышала, воины там трусы-в разговор вступил третий голос.
Есть у меня одна дурная привычка.
-У каждого знаний в бою мало.-говорила первая.
-Видете кошку?-сказала третья.
Кошки стояли кучкой рядом с Искрой. И громко обсуждали ее.
-Я слышала, она пришла к нам из другого племени. А еще у нее ничего не получается в бою, но в то же время в ней течет кровь кошки с довольно интересным происхождением. Что-то типа людской аристократки.-в голосе звучала зависть.
Сама же кошка сидела на дереве, спустив хвост вниз.
-Это о тебе они там шепчутся.-хмыкнул лис под деревом.
Она у меня с детства, мне трудно от нее избавится.
-Хах,-хмыкнула обладательница золотистых глаз. Довольно наглая улыбка вновь появилась на морде. -Думаешь мне льстит интерес домохозяек? Нет желания быть пищей для их сплетен. Небольшая театральная пауза, золотистый взгляд направился в сторону. Ее слова будто издевка. -Хватит уже копаться,-кошка посмотрела в глаза лиса. -Заканчивай.-добавила в конце она.
У лиса явно был шок и ступор. Он даже не ожидал от Искры такого ответа. Вздрогнув, охотник продолжил свою работу: выманивал мышей, опустив взгляд вниз, лишь бы больше не видеть этих золотистых глаз, этого холодного взгляда и насмешливой улыбки.
Я все время хорохорюсь. Язвлю на пустом месте.
Искра отвела взгляд в сторону.
Такая вот дурная привычка.
И вот процесс пошел трое мышонка выбежали из норки, глаза у Искры загорелись и она начала свою охоту. Сначала гналась за своей добычей. Довольно долго это существо бегало и вот выдохлось. Только кошка готова была съесть свою добычу, как в ноздри ударил чужой запах, это отвлекло Искру и та на полной скорости врезалась в дерево.
Ну блин!-мышь победно скрылась в кустах, а Искра мысленно ругалась.
Выйдя на открытую местность, осмотрелась. Ну. И какая сволочь испортила мне охоту. Тут ее взгляд встретился с темными синими глазами.
Секунда, пять, десять и все молчания.
-Ну? И какого черта!?-возмущенно смотрела юная. Она смотрела на кота не мигающим взглядом. Что это? Почему так странно и спокойно? Ругаться не хочется. Ну уж нет, на мне все штучки очарования не действуют. нахмурилась кошка, она дернула ушами и фыркнула.
Поделиться42012-09-27 17:11:12
Гравий заглянул кошке в глаза и обалдел. Он никогда не видел, что бы глаза вот так светились золотом, чтоб в них отражались и солнце и лес одновременно. " Как красиво... " - подумал Гравий, не в силах отвести от красавицы взгляд. Но тут его мечты прервал рассерженный голос, который произнесла как раз та самая красавица.
-Ну? И какого черта!?
Гравий вынырнул из сказки и отвёл взгляд, чтоб ему было легче говорить о серьёзных вещах.
" Супер! Идеальное начало беседы! Какого чёрта! Ничего вразумительное сказать не могла! А ещё и её глаза! Что я на них так пялился! Это не красиво! Надо успокоиться и взять себя в руки! "
- Что значит какого чёрта? - зло, в основном на себя и смущаясь, сказал Гравий - Я нахожусь на своей территории! Ну и что, что подошёл близко к границе! Ты тоже! Я ведь её не перещёл!
Потом Гравий взял на себя смелость и опять посмотрел кошке в глаза... Он очень долго смотрели ей в глаза, пока наконец Гравий не выдержал и сказал.
- У тебя чистый взгляд... Как твоё имя?
Поделиться52012-09-27 17:26:23
В свою очередь, глаза манили к себе. Его синии глаза, напоминали волнующие море, бескрайний океан, небо перед грозой. Хочется окунуться в этот водоворот. Просто сделать несколько шагов на встречу, а эта белоснежная шерсть? Довольно длнные усы и восторженный взгляд.
На ее реплику кот опешил, как и лис. Искра фыркнула. О, да, милый. Моя привычка всегда была, есть и будет.
-Я ничего не говорила про территорию. Ты лешил меня обеда. Тем более, перестань разговаривать со мной так, будто у тебя абонемент к целителю.-хмурилась Искра. А затем просто рассмеялась. Как же чудно они сейчас выглядят.
Смех. Будто звон колокольчиков. Настоящий смех Искры. Он не звучал уже очень давно. Все время была лишь насмешка, сарказм и самый максимум улыбка. А тут раз и сразу смех. Удивительно. Ветер колыхал ее шерсть.
И снова кот смотрит в ее глаза. От этого юная вздрогнула. Если норовит бой, она проиграет. У нее просто нет шансов. Котенка с честью выдержала взгляд Альбиноса.
-Чистый?-удивленно переспросила кошки. Какая разница?-и тут же осеклась. Она опустила взгляд на свои ламы, вздохнула и тихо произнесла.
-Искра.-она не похвастается своим именем, ведь в своем племени до сих пор не может прославится. Не имеет никаких умений. Бездарность.
-Кто ты? -спросила немного требовательно кошка. Что за ангел стоит пред моим взором? удивилась Искра.
Поделиться62012-09-27 17:59:40
Кот продолжал читать её взгляд. Он вспомнил радость при поступлении в ученики, свою первую добычу, свой первый совет... Но не мог вспомнить, когда же он получал столько удовольствия... " Что это за чувство? Такое тёплое и нежное, разливающиеся по всему телу, теплее чем солнце, нежнее, чем свежая мышка... Что это?... Тут неожиданно кошечка пошуршала лапками, отвлекая его от унылых мыслей.
-Чистый? - удивлённо спросила милашка.
" А какой у неё голос! Божество! " - блаженно подумал Гравий - " Как пение весенних птичек! Нет, даже лучше... " Через несколько секунд Гравий совладал с собой и пристально посмотрел на кошечку. Златоглазая опустила взгляд и чуть погодя ответила.
-Искра. -Кто ты? - требовательно и через чур громко пропела Искорка.
Гравий улыбнулся смущённой ученице. " Она так мила. Сначала кричит, а теперь смущается. Прелесть. " Гравий поднялся и подошёл ближе.
- Меня зовут Гравий. Я молодой воин племени Глубоких Болот. - ответил Гравий. Потом он поманил кошечку к себе и произнёс:
- Иди сюда, я тебя не обижу, а патруль уже прошёл. Не удобно на таком расстоянии общаться.
Поделиться72012-09-27 18:41:34
Искру смушали гляделки, заставляли краснеть и входить в ступор. Сколько бы Ис не мотала головой из стороны в сторону, все равно хорошие мысли и улыбка не уходили. Почему такое большое желание прикоснуться к белоснежной шерсти. Почему он игнорирует меня? Будто не слышит, как я язвлю ему в открытую, и усмехается надо мною. Будто нравится.
Кот подошел ближе. Кошка не раз переступала границу племени Глубоких Болот. И почти каждый раз ловили. И действительно однажды, когда она была маленькой, была та самая белая шкурка. Это был он!? удивленно спросила кошка, вновь, смотря в его глаза.
Враг... пронеслось в ее голове и кошка невольно отступила, хоть от Альбиноса не исходило сейчас никакой опасности, это было скорее самозащита или инстинкт самосохранения.
-Я.... Оруженосец племени Подземного Мрака-как-то обреченно произнесла Искра.
Начало реплики, заставила юную осмотреться, а потом выдохнуть. Если их поймают попадет по самые не балуйся.
Инс сделала несколько шагов вперед и переступила границу между племенами, при этом обернулась назад.
Чуть не врезавшись в кота вовремя затормозила, еще одного не удачного приземления вряд ли она выдержит.
-Почему ты не злишься на меня? Я переступила границу. -удивленно спросила Искра, заглядывая в такие уже близкие синие глаза. Она близко и может прикоснуться к белой шерсти. Сейчас она сидит перед ним с вытянуто лапой, в ступоре. Продолжать начатое или убрать лапу?
Поделиться82012-09-27 19:26:33
Искарка стаяла так близко, что их шерсть переплеталась. Гравий мог с наслаждением вдохнуть её сладкий арромат, почувствовать её жар, услышать, как бешено стучит сердце... Это длилось вечность.. Они стояли, глядя друг другу в глаза. У обоих была нежность и от обоих исходил сильный запах страха. " Что же будет, если нас поймают? А если нет? Будет ещё хуже? Это - любовь. Я наконец разобрался в своих чувствах... Но она из вражеского племени... Возможно нам лучше разойтись и больше никогда не встречаться... Но смогу ли я отвести взгляд от этого чуда? Смогу ли я её забыть? " Гравий уже знал ответ на этот вопрос и он знал, что Искра это тоже прекрасно понимает. Что им делать? Как дальше жить с этими глазами? Тут лапа кошечки неловко поднялась и остановилась. Гравий усмехнулся и отошёл назад. Он остановился и поманил ученицу хвостиком.
- Я не хочу что бы ты уходила. Иди сюда. Я не нападу на тебя даже на своей территории. Могу даже сказать почему, а то кажется ты не врубилась во всю безвыходность ситуации... Дело в том что я тебя люблю, и мне кажется, что ты испытываешь то же самое.
Искорка кажется утратила дар речи, зато Гравий наоборот приободрился и уселся, улыбаясь и приманивая ученицу хвостом.
Поделиться92012-09-27 22:08:38
Искра дернула рукой, и только хотела прикоснуться к его шерсти, как кот отошел. Грустно вздохнув, Инс расстроено опустила морду.
-Почему?-спросила кошка. М?-Инс сделала еще несколько шагов вперед, сердце колотилось в предвкушении. Что же с ней такое? Почему все настолько трудно и непонятно? Хоть ей обещали безопасность, полной уверенности в его словах кошка не ощущала.
-Что!?-переспросила Ин в ужасе. Искорка смотрела на Гравия.
-Но.. Я даже не знаю, что это такое.-уверено заявила обладательница золотых глаз. Она снова стояла перед юным котом. В голове металась огромная куча вопросов. Кошка подняла лапу и прикоснулась к щеке Гравия. Мягко, тепло и очень приятно. Наклонившись вперед Искра начала обнюхивать кота. Обошла вокруг.
-Ты пахнешь рассветом и...-Инс не могла понять второй компонент запаха. Но он был связан с болотами.
Все беспокойства улетучивались.
Юная прижала лапу к его груди. Сердце стучит как у зайца. Усмешка.
Поделиться102012-09-28 20:41:33
Гравий бежал между деревьев. Лес был незнакомый и пугающий. Всё вокруг казалось желало смерти белоснежного кота. Ему казалось, что он уже пробежал больше вечности, а тьма просветляться не желала " Где я? Где Искра? Неужели мне это только снилось? Наша встреча, ииии... " Вдруг кот выбежал на, залитую солнцем поляну. Из ада в рай. Там стояла красивая бежевая кошечка и неотрывно смотрела в глаза Гравию. Она подошла совсем близко и сказала.
- Забудь её и никогда не вспоминай. Или смерть найдёт тебя раньше, чем взойдёт солнце...
- Кого забыть? - закричал Гравий - Искорку? Зачем? Подожди!
Гравий открыл глаза. Он опять попал в кромешную тьму. Но тут в нос ударил знакомый сладкий аромат. Он понял, что проснулся, просто сейчас ночь. Оказывается он всё ещё лежал в том кустике, а под боком у него посапывала Златоглазая ученица. " Этот сон был послан мне не спроста! Я уверен, что кто-то хотел меня предупредить, что мне опасно быть с Искоркой... Но кто это был?! Не могу же я прислушиваться к каждому встречному! Правда во сне... "
Гравий ещё раз посмотрел на свою любовь и поднялся на лапы. Он знал, что после этой ночи нужно что-то решать. Они больше не могут быть друг без друга... Гравий стал распихивать Искорку и та приоткрыла глаза. Потом она уставилась на Гравия и вспрыгнула, словно от удара тока. Кажется она не верила, что это был не сон. Гравий подошёл к красивой ученице и сказал:
- Я люблю тебя и ты меня тоже любишь. Но мы в разных племенах. Это очень рискованная ситуация. Мы должны либо расстаться либо вдвоём уйти из леса. Либо то, либо это. Либо племя, либо любовь. Нельзя стоять одновременно на воде и на дереве. Решать тебе!
Поделиться112012-09-29 23:27:20
Искра уснула под боком у Гравия. Так тепло, уютно, мягко и надежно. по сравнению с ним кошка была маленькой и беззащитной. Сейчас все маски сброшены, и настоящая, Инс не в состоянии рычать, брыкаться и огрызаться. Хочется просто наслаждаться моментом.
Эта ночь была прекрасной, полная чувств. Но это как-то уж очень странно, переспать с первым встречным, но сердце само колотится, когда его мягкий баритон звучит рядом, мурашки бегут по коже, когда обжигающее дыхание касается уха.
Тепло резко исчезло отчего Искра поежилась. Неожиданная боль по телу, от чего Инс сразу подскочила на ноги и сонным взглядом пыталась понять с какой стороны опасность.
-Какого черта, Гравий?-возмущенно сказала кошка.Это не сон?-не верила своим глазам обладательница золотистых глаз. Довольно холодный ветер подул в их сторону.
-Я не брошу тебя!-уверено вскрикнула она. Затишье перед бурей. Тишина эта окутала лес, скрывая посторонние звуки.
-Бежать. Мне наплевать, но это будет мой личный шаг к свободе. Мне не важно откуда ты. Главное, что ты рядом.-тихого оврила Юная.
Поделиться122012-10-09 17:23:49
Гравий удивлённо посмотрел на кошку. Он не ожидал от неё такого быстрого решения. Он втайне думал, что она откажется, а потом раствориться и останется лишь во сне. Но кот наконец понял, что это не сон и понял, что сейчас уйдёт с этой кошкой из родного леса и больше никогда не вернётся. От этих мыслей на душе у Гравия стало холодно. Перед глазами пронеслись все те дни, которые он провёл в своём племени. Он вспомнил свою мать, семью, друзей... Вспомнил, как поймал свою первую лягушку, как первый раз подрался... Гравий, не в силах скрыть своего отчаяния от такого резкого решения отвернулся и окинул глазами лес. " Вернусь ли я сюда? Долго ли будут меня искать? Будут ли вспоминать обо мне? " Гравий уже было передумал, но повернувшись опять посмотрел на Искорку и понял, что в его жизни не было ничего лучше. От одного запаха этой ученицы все плохие мысли остались позади и он последний раз окинул глазами лес.
- Это была наша последняя ночь тут... Мы любим друг друга, по этому разойдёмся и будем жить счастливо... Пошли, не будем терять время и побежим через болота. Другого варианта нет. Думать некогда, сюда идёт патруль. Это опасно, но я не раз с друзьями там лазил, не пропадём.
Гравий перескочил через дерево, и не дожидаясь ответа Искры рванул вдоль границы. Он нашёл себя. И его больше ничего не остановит.
-------------------------------------------------------
Бескрайний лес. Трясина (граница)